Прошение о мире

Е.В.Доставалов

                ПРОШЕНИЕ О МИРЕ

         Бессонница меня у ж глушит сколько время...
         Теперь приходиться опять писать...
         За что Бог выделил мне бремя,
         То бремя - за людей страдать?!

         Страдать душой, хотя не близких;
         Страдать за Родину свою...
         В сетях инета в переписке
         Я за врагов своих молюсь...

         Так я молю - помилуй Боже,
         Исправь ты террористов-наглецов,
         Чтобы Твой мир, и, не иссяк, и не нарушен,
         Так не был бы под властью тех глупцов,

         Что веруют в Аллаха - Тебя ж, Боже -
         Един во всех религиях Отец...
         Для них же вовсе, и, не Ты дороже -
         Для них, лишь важен свой венец!

         Помилуй ты простых, кто в заблуждение
         Попал во власть руки шайтана,
         Но накажи, дай тем возмездие,
         Кто руководство шлет за океаном!

         Я знаю, что просить, я мал;
         Не патриарх, и, я не муфтий...
         Я только не хочу, чтоб мир страдал…
         За что я так болею, растолкуйте?!

                17 января 2017 года.


Рецензии
Добрая у тебя душа!

Михаил Кацовский   18.01.2017 13:01     Заявить о нарушении
Таки, вроде, тобе ж, как мне кажется, так сказать, почти, как у тебя, Миша...

Евгений Доставалов Достман   23.01.2017 00:18   Заявить о нарушении
Спасибо,друг!

Михаил Кацовский   23.01.2017 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.