квартирник Лемерт

(Написано на квартирнике Лемерт в Москве, состоит из осколков её фраз, склеенных субъективным восприятием автора)

Кофе. Море. Коньяк. Телефон. Не кусь!
Прошлое. Мор. Фиолетовым отвлекусь.
Не остричь волосы,  прожито. Вроде пустяк..
Дальше одна. Как водится, без собак.
Где-то есть Солнце, мне бы его глоток.
Чувствую: вскоре надо идти на Восток.
Вновь европейцы делить пытаются Русь.
Я прогуляюсь до Индии, и вернусь.

Волшебство. Сказки в восемь лет. Не страшно. Крылатый кот.
Иногда я пишу о той, что живёт без забот.
Я ищу свой дом. Чтоб сказать: "я Верю".
Я хотела бы с ней изчезнуть за той же дверью.
Что до города, то он передал мне ключ
На поляну, на которой не будет туч.
Я вернусь к зиме. Очень скоро. Собой вернусь.
Только мур, пожалуйста, а не кусь.


Рецензии