Я из жизни тебя отпустила

Я  из  жизни  тебя  отпустила,
Через боль закрывая  ту дверь,
За которой ждала и грустила…
А теперь  уж не жду, мне  поверь.
Как устала  ту память   беречь,
Где с тобою  вершили ошибки,
Где от счастья теряли  мы речь-
Говорили  глаза и улыбки!
Ты не тот уж теперь, не та  я,
Хоть стараемся  мы не стареть.
Но скажу  я тебе, не тая,
Что не в силах ту  память стереть.


Рецензии