Im duensteren Labyrinth 18. 01. 2017

Niemand geht das an,
Was im Inneren passiert...
Heute n;mlich ist man dran,
Bis man sich verirrt!

In diesem duensteren Labyrinth
Kann man den Kopf verlieren!
Ein Weg nach draussen... er dient
Als Falle - mit Vampiren!

01:37  18.01.2017


Рецензии