И ставлю многоточье

Начала  слагать я стих
С ямбом, не с хореем,
Удивляют строчки всех,
Ритм свой не имеют.

Ведь анапест нагло влез,
Исправляя строчки.
Амфибрахий не стерпел
И поставил точки.

Дактиль тоже осмелел,
Он не дружит с ямбом.
Стих же вновь соединил,
Тот же амфибрахий.

Как слагался этот стих,
Я не знаю точно,
Не ручаюсь и за ритм,
Ставлю многоточье...
18.01.2017г.


Рецензии