Я к небу руки поднимаю...

Как  хочется утром  проснуться счастливой,
Без всяких проблем,  без напряг, суеты…
Господи! Как же на сердце тоскливо…
Видно не слышишь давно меня ты?...

«Я к небу руки поднимаю…Ввысь, как птица улетаю…
Все проблемы-на Земле…а я летаю в вышине…»
Как же мне себя понять? Что со мной творится?
Я ж так могу, как знать… назад не возвратиться …

А наутро всё опять… снова повторится…
Если б можно было знать  как пролистнуть страницу…
Скажи, мой Бог! Ну почему со мною так жесток?
Пора остановиться…А может это бес надо мной глумится?

Тяжко мне… а ночью слышу голос в тишине…
-Лети! Ты можешь только лишь во сне от суеты освободиться!


Рецензии