Резал крыльями ночь самолёт

Резал крыльями ночь  самолёт,
Покидая просторы Кубани.
Будто сольно звучащий фагот,
Нарушал он покой первозданный.
В опалённую горем страну
Мчался  добрый привет из России,
Чтоб солдаты смогли отдохнуть
И черпнуть для души в песнях силы….
Вдруг… за несколько быстрых  секунд
Смерть захватит  его, как  трясина…
Воды чёрные пасть распахнут,
Уравняв судьбы, как гильотина…
И, прервав доброй воли полёт
И, команды не став больше слушать,
В тьму пучины уйдёт самолёт,
Отпустив к небу светлые души.


Рецензии