Границы

Года не красят наши лица,
Не красят судьбы имена.
И всё очерченней границы,
Всё чаще тянет пить до дна.....

Взгляни на донышко бокала
Там наша вера и мечты,
Надежда, страсть, любовь, скандалы
И ложь, небесной красоты...

Всё больше списки телефонов,
Всё меньше преданных друзей.
Мы потерялись в "чуть знакомых"
И взгляд на жизнь стал чуть трезвей....

Мы не краснеем, прикоснувшись
Друг к другу краем рукава,
Не замираем обернувшись.....
Давно не трогают слова.....

Всё толще чертим мы границы
И забываем имена.....
Года летят, летят как птицы....
И чаще тянет пить до дна.....

17.01.17


Рецензии