Плачут облака, плачут

1.плачут облака, плачут
  снова я в тюрьме, значит
  снова за забором, воля
  снова арестанта, доля
    снова за решёткой, сердце
    значит прогорело, дельце
    значит потерял, удачу
    и плачут облака, плачут
    плачут облака, плачут

2.плачут облака, плачут
  солнце собою, прячут
  кружевом колючка, вьётся
  горькая слеза, льётся
    в душе лишь раскаты, грома
    ни родных, ни семьи, ни дома
    одному мне весь срок, значит
    и плачут облака, плачут
    плачут облака, плачут

3.плачут облака, плачут
  за меня льют слезу, не иначе
  за ту жизнь что где тонко, рвётся
  что судьба надо мной, смеётся
    что мне фарту совсем, не стало
    что гуляю по воле, мало
    что тюрьма вновь меня, прячкт
    и плачут облака, плачут
    плачут облака, плачут

4.плачут облака, плачут
  капли по лужам, скачут
  струйка по лицу, стекает
  время прогулки, тает
    ни когда слабаком, я не был
    но глаза поднимаю, в небо
    я молю небеса, об удаче
    но плачут облака, плачут
    плачут облака, плачут


Рецензии