***

Вот уж год пролетел, как тебя с нами нет
Снова зелень, весна, где то песни
Вспоминаю тебя, голос твой и твой смех
И то время, где были все вместе
               *
И порою во сне, снова вижу себя
Мы в "Светлана"-кафе. как и прежде
И на сцене стоим, как семья, как братья
За органом всегда ты Маэстро
               *
Полусумрак кафе, свет цветных фонарей
Мы играем, ты  пел, помню песню
В зале много людей, тут и лица друзей
"Белый аист" летел над Полесьем
               *
Ты прости меня друг, что не свиделись вдруг
Раскидала Судьба нас по весям,
Все бегом, все дела словно "беличий круг"
Не собрать видно нас уже вместе
               *
Я в стаканы налью, "Русской водки" до -нет
С хлебом солью, отдельно поставлю
Помяну пацанов, вспомню всех кого нет
Улыбнусь, словно вдруг повидался...
               *
друзьям музыкантам п. Усть Нера Якутия..посвящаю
               
              ***


Рецензии