Не перестанут сниться дети

Не перестанут сниться дети.
Их не оставить за спиною.
Они одни на целом свете,
Кто будет в сердце тишиною.

Кто будет нас любить любыми.
Как сильно б здесь мы не страдали.
За те глаза, что голубые.
За жизнь, что им мы в мире дали.

Они нас носят в самом сердце.
Не зная, что здесь дальше будет.
Та мысль поможет вновь согреться.
Хотя бы кто-то не осудят.

Всегда нас вспомнят самым лучшим.
Хотя плохого им немало.
Они для нас- родные души.
Как жизнью бы не изломала.

Их слышим каждую минуту.
И ни причём здесь расстоянья.
Они для нас- большое чудо.
Родное самое дыханья.

Глаза закрою, вновь увижу.
Во сне огонь уйдёт, решётки.
Я никогда здесь не обижу.
Больнее нет тоски для глотки.

А засыпая ночью скажем:
На свете большего не надо.
Пусть слышат все молитвы наши.
Сном спят счастливым, папа рядом.


Рецензии
Трогательно!
С большой нежностью и любовью к детям!
Счастья Вам и благополучия.

Любовь Поднебеснова   18.01.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С Лучшими пожеланиями!

Мэри Снегова   18.01.2017 21:28   Заявить о нарушении