На вершинах

Рябью озера колеблется сознание,
На вершинах пребывает лишь покой.
Куда хочешь направляй своё внимание,
Только без движения не стой.

Замедляй намеренно порою,
Иль бери разгон совсем крутой.
Цели соизмерив с высотою,
Будь обласканным всеблагости волной.

18.01.17г.

картина автора "Горы".


Рецензии