Власть имущие

Что это - власть? Власть - сила и кулак,
Она для  отрезвленья слишком умных,
(С их "бла-бла-бла" лишь попадешь впросак)
И усмиренья недовольных ( самых шумных)...

Власть -  есть субординации закон :
Вести себя услужливо и ровно.
Не угодил - виновен, пошел вон!
Без шума...,без претензий... тихо... скромно...

Так представляет власть себе посредственность,
Поэтому она и правит этим  миром...

Вообще-то власть - прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
А не насилие над слабым и над сирым...


Рецензии