Мэри

Всё вокруг похоже на игру без правил,
Но, кто-то взял и всё исправил,
Прикосновеньем тёплых рук.

Шум дождя и тишина моих признаний,
Где мы друг друга не узнаем,
И начинаем всё с нуля,
            И всё начнём с нуля.
                И всё начнём...

Пусть кто-то путает маршруты холодным утром,
Над океаном ловит снег.
А в дневниках горят минуты, уже не трудно
Забыть тебя на век.

Всё вокруг похоже на игру без правил,
Но, кто-то взял и всё исправил,
И вновь замкнулся круг,
          И вновь замкнулся круг.
                И вновь замкнулся...

Пусть кто-то путает маршруты холодным утром,
Над океаном ловит снег.
А в дневниках горят минуты, уже не трудно
Забыть тебя на век.


Рецензии