Оставь сомненья

Оставь сомненья.
Летний зной в разгаре.
С каким азартом
мы танцуем вальс!
С таким азартом
осень будет старить
Танцоров лучших! -
И - чуть мягче - нас.

Пока что август,
Нас в объятьях кружит.
Судьба - колодец,
в нем луна светла.
Здесь мы не знаем,
что так близко - стужа,
И дни без солнца, 
и тоска, и мгла.

Порой нам снится,
что уход - как выстрел,
Что все возможно
без задорных нас.
Мир опустеет.
Век листвы - так быстр.

Но это позже.
А пока что - вальс!

© Виктория Щирова


Рецензии
эх, со временем года у тебя тут полный праздник... лета хочется-а-а!
хорошо, Вичка!

Glory   05.02.2017 20:36     Заявить о нарушении