По тонким ветвям взбегая к морозному небу...

По тонким ветвям взбегая к морозному небу,
Ловя языком эту нежную снежную негу,
Сердце белкою скачет внутри и рвётся наружу
Навстречу колючим ветрам и неласковым стужам,
Навстречу туманному солнцу в ветках березовых,
И сумеркам ранним, окрашенным палево-розовым,
Навстречу летящим снежинкам, тающим в варежке,
Секрет мимолетного счастья хранящим и знающим,
Навстречу пока непонятным и новым маршрутам,
Где жизнь бьёт ключом, где каждая ценна минута,
Где не тратится время в бесполезной мольбе -
Навстречу искренним чувствам, навстречу себе.

17.01.2017


Рецензии