Физиотерапия

С покалыванием и без
Протекает электрофорез.
Двадцать минут. Жесткое ложе
Новокаин впитывается в кожу.
Двадцать минут надо терпеть,
Не шевелиться, даже не петь.
Вот и спина перестанет болеть.
Магнит не чувствуется вовсе,
Но, говорят, он греет кости.


Рецензии