Самое время

Жизнь подставляет своё стремя :
- Ну , в путь ...мол , "САМОЕ ТО ВРЕМЯ" ...
А мы твердим : - ты погоди ,
Ты не спеши , ... всё впереди .
- Не торопи , дай отоспаться ,
Дай погулять , дай поиграть ... 
Мы не спешим , а может статься ,
Мгновенно надо всё решать .

Как быть ? Как жить ? В кого влюбляться ?
Куда поехать ? Что искать ?
Напомнит жизнь : - мол ВРЕМЯ , братцы ,
Оно не будет долго ждать .

Когда жизнь подставляет стремя ,
Цени в ней "самое ТО время" !

8.01.17.


Рецензии