Дождь

Капля от дождя,
Капля на стекле,-
Мокрый день.
Снова без тебя
На большой земле
Ночь и тень.

Тишина живёт
В комнате моей,
Тишина.
В мире кто-то ждёт,
Счёт теряя дней,
Жду тебя.

Дождь стоит опять
Серой пеленой
На пути,
Будто он давно
Заодно со мной
Стал грустить.

Нет мне без тебя,
Без твоей любви
Светлых дней.
Дождь стучит звеня
Струнами судьбы
Всё быстрей...


Рецензии