Тридцать лет не знались мы

В этой вот кофейне-
За седьмым столом;
Первый раз я встретился,
Cо своим родным отцом.

Тридцать лет не виделись,
Был с ним я не знаком.
И вот мы встретились:
В горле у обоих нас-
Застрял какой-то ком.

Ну здравствуй, папочка-отец,
Где же ты раньше жил,
Когда маленьким я был
И ещё ясли,в школу не ходил.

Теперь я вырос стал большим
И давно уж не больной,
Спасибо Мамочке родной,
Что не бросила меня,как ты,
Всегда была со мной.

Смотрю я на отца,
И ничего не чувствую,
Он для меня,как млечный путь;
Безусловно прощаю всё ему
И не знаю почему, даже не
             сочувствую


Рецензии