мыслишки пустой куклы

когда-нибудь хорошее случится.
я перестану плакать в комнате
в подушку, пока никто не стучится.
вы меня хоть вспомните?

нет. кому такой ребенок нужен?
нет ведь никакой пользы.
и я не знаю, что хуже.
быть злой или лить слёзы.

никого мне уже не надо.
накройте меня крышкой.
и.. пока дождь не сменился градом,
закопайте. глубоко, даже слишком.


Рецензии