Если не родственник этой заразе

С повязкой на клюве
На гребне папаха
И градусник видим
Торчащим из паха

Куда тебя Петя скажи занесло
Греби да подальше отсюда весло
И там за великой Китайской стеной
Сегодня не встанешь к цыплёнку спиной

Педали крути набирай обороты
Тебя ли учить как входить в повороты
Но к нам не ногой даже в противогазе
Если не родственник этой заразе

Кнам только с визой Обамы и Буша
Иначе не видеть чиновникам куша
Чтоб более выгодными были сделки
Готов Дерьмократ на любые проделки

На лес Короеда
На курицу грип
Глядишь милиард
Или больше прилип

 


Рецензии
Виктор, день добрый!

Большое спасибо за помощь «Школе Поэзии».
Вы уже пожертвовали 4000 баллов.

С уважением,

Школа Поэзии -2   21.01.2017 12:33     Заявить о нарушении