Ты однажды узнаешь

Не бойся. Не надо, не стоит, не пробуй меня спасти.
Я ушла. Я в себе. Не получится вынуть наружу.
Не получится, милый. Ты меня, умоляю, прости.
Я в себе глубоко. Мне никто там навечно не нужен.

Я тебе подарила себя, кусочек своей души.
Ты однажды узнаешь, как жизнь я свою подытожу.
Прочитай все стихи. Не плачь и дыши. Ты только дыши.
И живи, милый мой. Сделать всё в этой жизни ты сможешь.

18.01.17


Рецензии