***

Пусть находят деревья на Марсе
И таинственные города,
А в нелепом измученном фарсе
Жизнь уходит увы, навсегда.

У судьбы мы не ищем покоя,
Упокоит нас смерть и земля.
Наше счастье, а что ты такое,-
Я не смог углядеть. Поздно, бля!
                В. Малиновский


Рецензии