Сослагательное

Из цикла «Парадоксы»


Сослагательное
                наклонение


Д. Т.

О, гарпия не знает меры, —
к себе и под себя гребёт!
В Афинах не было примера
подобному!!!
                Триумф.
                Помёт.

И ты мотай, мотай, дружище,
и не на ус, — на рукоять!
А сбудется, так и напишут:
Цикута.
                Виттинг.
                Время вспять!
                !
                !


Рецензии