Крещение Господня

Крещение   -   великий    праздник,
Христос   крестился,   воду осветил.
А,  Бог Отец народу  вдруг  явился-
«Иисус   мой  сын» народу возвестил.

И   Дух святой как голубь появился.
Спустившись,  слово, подтвердил его.
Нам    тайна    Троицы   раскрылась,
Мы  благодарно,    приняли   её……..

И   в  Божьем    храме   помолились,
Умылись    мы    Святой   водой.
Святым   иконам   низко  поклонились
Святой Отец  и  Дух, и Сын со мной.

И им  во  славу,   было   песнопение
С   мольбою о   здоровье  и    любви.
Просили  укрепить    наше   терпенье,
Достойно  чтобы  крест  нести могли.


Рецензии