Пусть тебе приснится

Пусть тебе приснится,
Берег океана,
Где волна лаская,
Обнимает скалы.
Где на тёмном небе,
Сказочные звёзды,
Что грустят так мило,
И роняют слёзы.
Но во сне счастливо,
Ты вдруг улыбнёшься, -
Значит сон красивый,
И прекрасны звёзды!


Рецензии