Кони стали...

Кони стали
Они устали.
И нас достали
Вожди из стали.

Мы крепко спали
В горелой пали
И не упали,
Но с тела спали.

Пришли апрели,
И мы прозрели,
Вожди сопрели,
И мы сгорели

Присев у ели,
Не ели – пели,
Искали цели,
Да не успели.

Все ждали, ждали,
Хотя б из дали,
Увидеть дали,
Да нам не дали.

И обокрали
Вожди, не Крали,
Как в мяч играли,
Сплошные врали.

Но стены пали,
Оковы спали,
Пока мы спали,
Себя купали

Во лжи купели,
Не ели, пели,
Искали цели,
Да не успели.


Рецензии