Союз

Жить, это значит потреблять.
А так ли всё на самом деле?
Конечно да. Творенья мать
Нас родила в родной купеле
Для потребления всего,
Что жизнь-сокровище дарует.
Не понимаем часто всуе
Зачем, к чему и для чего...

А ведь до нЕльзя просто так, -
Мы отдаем коль потребляем
Хотим иль нет. Хороший знак,
Когда луч света излучаем
В пространство, вечность, внутрь себя,
Лепту внося, хоть не большую,
В столь необъятную, родную...,
Вселенной звезды серебря.

Хочу, чтоб мыслею проник
В ком теплется еще сознанье,
Что он достаточно велик
В развитии, предначертаньи...
И что, от каждого из нас
Зявисят будущего вехи...
Не зря же с вами, Человеки
Союз скреплен в урочный час...


Рецензии