Останусь...

Моя душа кем-то прочно пришита к небу
звёздными нитями...
И я будто случайно попала на эту планету,
пытаясь забыть это...
Внезапные вспышки ярких эмоций
мне будоражат память,
И звёздное небо Вселенной манит,
но я останусь!
Кто-то прочно связал меня с этой планетой
бурей чувств...
Ощущая космическую природу
я осознанно остаюсь...


18.01.2017


С благодарностью за изображение неизвестному мне автору


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.