Принцесса Панчали

Я Индийская принцесса, зовут меня Панчали
И сегодня я в печали.
Но печаль моя светла,
Я покидаю родительский дом,
Я сегодня выхожу замуж за любимого Раджу,
Много красивых и здоровых детишек я ему рожу.
Мы будем вместе и в печали, и радости,
По утрам мы будем кушать ореховую халву и прочие вкусные сладости.
Раджа: Любимая Панчали, оставь в прошлом все страхи и печали.
Со мной тебе нечего бояться,
Со мной ты забудешь про все, свои детские слезы,
Со мной сбудутся все твои мечты и грезы.
Принцесса Панчали: Любимый Раджа, печаль моя светла,
Я покидаю родительский дом, в нем столько света тепла.
Раджа: Милая, добрая Панчали, оставь в прошлом все свои страхи и печали.
Сразу после нашей свадьбы мы переедем жить в мой, родной Кашмир, где создадим свой,, волшебный мир .
Молодого, Кашмирского Раджу и юную Принцессу Панчали, ранним утром обвенчали, сразу после свадьбы молодые переехали в Кашмир и зажили там не зная горя и печали.


Рецензии