Желане быть желанной...

Есть женщины прекрасные на свете,
К  которым  тянется душа…
Их образ лучезарен, светел…
Ну а глаза...ах, до чего же хороша!!!

Ты, Леночка красива и умна…
Ты  грациозна и неотразима…
Пусть жизнь твоя наполнится сполна!
И будь всегда ЖЕЛАННА и ЛЮБИМА!


Рецензии