А двери бабушкиного дома открыты...

А двери бабушкиного дома,
Открыты... Можно я войду?
И в утро ранее и сонное,
Я кофе крепкое сварю...

Мы погадаем на кофейной гуще,
На жизнь и на судьбу мою,
Бабуля, правда, стало лучше,
Я обещаю - все найду!

Там под диваном баночка варенья,
Я помню сладкий вкус любви,
И Новый год и Дни Рожденья,
И сказки добрые твои.

Что взять из этих дней не знаю,
Тбилисский дворик, запах роз,
И вновь я двери открываю,
Но с легким сердцем и без слез...


Рецензии
Спасибо,Наталья,за душевные ,образные,искренние стихи!
Хорошо написано,с теплом ,добром и трогательной ностальгией!
С теплом души,Лора!

Фаворитка Лорка   15.03.2017 11:36     Заявить о нарушении