Оль проживала в старой квартире

Оль проживала в старой квартире,
Плакала с водкой, выла ночами,
Смерти боялась, пела в сортире,
Зябла, зарывшись в пледы плечами.

Адость ее навещала в неделю
Раз, и другой, утешала по дружбе,
Двух подарила щеглов, чтобы пели.
Вечно спасая животных ненужных,

Брошенных кем-то, кота-доходягу
Оли вручила. Сказала: «Мальчишку
Ты откорми, будет славный парняга,
Черный с кокетливой белой манишкой».

Адость и Оль без больших, без заглавных,
Жили как жили, с котом и щеглами,
Дни отмеряя в пропорциях равных,
Рады, порой, поменяться местами.

15.01.17.


Рецензии