653 Смешное объявление номер пять

Выработаю смысл жизни под заказ - цена в зависимости от сложности заказа и эпохальности клиента плюс осознание своей роли во Вселенной - есть ли желание , чтобы клиента запомнили на всю жизнь представители иных миров , цивилизаций , плюс глубина следа в истории космоса-вселенной.


Рецензии