Край любимый

Алтай мой любимый,родная земля
Равнины и горы,ширь,синева
С жемчужным отливом озёра и реки,
Ты породила героев,мы твои дети
В грозные годы хлебом кормила
Враг отступил,заводы дымили
Село Новичиха здесь небо гудело
Летели эскадры на ратное дело
Село Новичиха ленточный бор
Спеет гречиха гулящий простор
Край мой любимый горжусь я тобой
Здесь люди красивые со светлой душой!


Рецензии