Мне необходим твой статус-кво...

Аллергия нА зиму, нА зиму.
Мне необходим твой азимут.
Мне необходим твой статус-кво,
Чтобы победить их Ватерлоо.

Мне необходим твой мезальянс,
Чтобы ощутить земной баланс.
Чтобы растопить небесный лёд,
Чтобы оживить горчичный мёд.

Мне необходим твой моветон,
Чтобы зазвонил мой телефон,
Чтобы застрочил мой телеграф,
Ты его запрячешь в батискаф.

Мне необходим твой комильфо,
В ванной убежало молоко,
В кухне уплывает море грёз,
Мне необходима пыль от звёзд.

Мне необходим твой дилижанс,
Чтобы навсегда иметь свой шанс.
Мне необходим твой статус-кво,
Чтобы победить их Ватерлоо.

18 января 2017 г.
*  *  *


Рецензии