О врачах...

Лечить людей- благое и ответственное дело...
И с гиппократовых времён заведено:
Врачам - спешить к больным на помощь,
В любое время,ночью или днём...

Но Гиппократ был умным дядькой
И никогда не призывал лечить больных
Людей бесплатно,ибо: голодный врач-
Неважный врач.......

Врачам - достойную зарплату
Должны платить,а не гроши...
А если нет возможности такой - так
Сделайте вы медицину платной,

Чтобы оплачивать врача услуги
В кассе,а не совать конвертики
Из-под полы...

18.01.2017 г.


Рецензии