Ровеснице нашего времени

   С днем рожденья тебя поздравляю -
   С золотою порой сентября,
   Пусть цветы и улыбки сегодня,
   Дарят всюду родные друзья.
   Пусть не май не черёмухой пахнет,
   Да и ладно,ну что за беда...
   Урожаем ведь щедрым на внучек,
   Воздала "Жизнь-лето" сполна.
   Не грусти если вдруг обнаружишь,
   На лице ты морщинки у глаз-
   Есть у каждого времени прелести:
   Наслаждайся, -бери их сейчас.
   Верь, что будет не мало хорошего -
   Бабье лето твоё впереди.
   Дни конечно же стали короче.
   Может тем и ценнее они.
   От судьбы, не гнушайся подарками,
   С благодарностью их принимай
   И с надеждой на лучшее завтра,
   Каждый день как подарок встречай.

.       Т. Ольге Николаевне.


Рецензии