Крыло

О, как мой друг хотела опереться о крыло
И в взмыть со вздохом от любви и страсти.
Ах, если бы ты знал, к чему душа стремилась
И к чему все это привело, к такой нежданной
Но, желанной боли и напасти.
Я знала. Знаю, что и знал и ты,
Но, правил русло предвещая бурю.
Мечты твои, ведь были и мои,
Бросая дни и превращали суя в сую.
О, как тяжел и не посилен крест
И о прощении молить уже не смею,
Но, я прошу, не за себя, чтобы любовь
Пришла и пробудила от о сна Россию.


Рецензии