Будем Вечность Вместе Создавать

Вольный, Ласковый, зовущий Ветер
Обнимая тянет за собой.
Позабыв печали все, как Дети,
Мы летим Душою за Мечтой.

Но не в Даль, а в наше завтра,
В то чтобы свершили помечтав-
Земля, Дом, Канал и Травка
Вся в цветах так тянет полежать.

А ещё затягивает негой
Водный блеск на утренней заре
Или ель укутанная снегом
В хоровод в весёлом январе.

Или круглый стол под абажуром
И плечом к плечу, Душа к ДУше,
Вижу это сладостное чудо,
Вся Семья, да с внуками уже !

Озорство, веселье - Любовь, Счастье;
Тянет вновь летать, Мечтать-
Приходи скорее моё Завтра
Будем Вечность Вместе Создавать !


Рецензии