Планетяне

- Эх, какой жы ты, Шмых, нипаседа!
Знаишь, кончацца скора харчи.
Лучче завтра табой паабедать,
Безполезно чем згинишь в начи.

Ночью разнаабразная нечисть
Выползаит из нор и бирлох.
Ты жы носисся, носисся вечна
Са сваих всех двинатцати нох!

- Шмыг крутой, но у Ястреба - крылья
До весны отрастут и тогда...
- Што, пра хищных драконов забыли?!
Ни литать Ястрибку никагда!

А взлитит, - призимлицца ни сможыт.
Чё ты лыбисся, милинький мой?!
Думай первай, втарой, третей тожы
И читвёртай сваей галавой!

Эх, какой жы ты, Шмых, нипаседа!
Ну ка , дайти для мяса нажи!
- Хватит Шмыга пугать! Лучше, деда,
Снова про планетян расскажи.

- Планетяне кагда нападали
На радимую Землю вайной,
Мой прапрадед малодинький паринь
Был, примерна как вы, гдет такой.

- Я бы высосал мозг планетянам!
- Я рогами бы их забодал!
- Да никто никогда не потянет
Против наших, когтей, жвал и жал!

- Я сожгла бы их всех файерболом!
Ледяною пронзила иглой!
- Оглушил их воздушный мой молот
И рассеял бы вражеский строй!

- Да какииш тагда фаирболы?!
Это щас, щитай, кажный - мутант.
А тагда, - институты, да шхолы!
И к НА-У-КАМ у всех был талант.

- Чё ж войну то они проиграли,
Раз все умные были тогда?
- Побеждали, вражин то, вначали.
А патома случилась бяда!

Ни стратех я ни разу, ни тахтих.
Толька как тут ни будишь пабит?
Прилители ис тыщи халахтих
Звиздалёты до наших арбит.

Все таки арамадныи дуры!
Эхвипажей до чёрта на всех.
Разъе*****и инхрастухтуру
И вбомбили нас в каменный век.

Эх, а было ведь времячко ране:
Бороздили простор корабли,
Продавались рабы-планетяне
На невольничьих рынках Земли.

Всёж рабов здесь тех многа асталась.
Радиацыя, хвимия, яд.
И с мутантами пиримишалась
Планетянская кровушка, б**ть!

Век упатка и смуты начался,
Тагда важный как мох выжывал.
Вот с друх другам и пиримишался
Гинитичисхий тот матирьял.


Рецензии
наверное ... Каждый как мох выживал?
Классная штучка. Браво, Капитан

Тамила Соло   24.02.2017 11:43     Заявить о нарушении
Так, чепуху какая-то в голову влезла. :) % Пасип.

Небесный Капитан   24.02.2017 14:04   Заявить о нарушении
значит , ваша чепуха лазающая. моя оседлая)))

Тамила Соло   24.02.2017 14:12   Заявить о нарушении