НЕТвойне

Пронеслось столько лет со Второй Мировой,
Пора бы сказать подлым проискам-"стой".
Солдаты России,герои Отечества
В войне победив,спасли человечество!

Народ пересилил любые невзгоды,
И нам благодарны повсюду народы...
Но солнца опять для иных маловато...
Или кому-то Земля тесновата?

Кому это нужно,чтоб жил терроризм,
И гибли ростки,не познавшие жизнь?
И в Сирии снова рвалися снаряды,
И гибли совсем молодые солдаты?

Мы будем за мир в каждой-каждой стране.
Уйди,смерти пир,ненавистный Земле.
Пролей,ясно-солнце,свет дружбы садам,
И мы скажем "НЕТ"жадным,подлым врагам!


Рецензии