Дороги, которые нас выбирают. Часть 3

Бегущие между времен в ночи,
когда все спят.
         Не спит одно лишь время.
И звездный Луч, их обнаружив темя,
передает им:... знай, надейся и молчи...




Дороги, которые нас выбирают. Часть 3.

Первые две части на страничке Юрий Кутенин.
Одна о значении МЫШЦ -спорта и наставника -для взросления ребенка.
Вторая - о полевой части существа человека.
Третья часть - о значимой части нашей жизни - Снах.

   В снах мы полностью лишены воли. Правда последователи Карлоса Кастанеды, мучаясь и разглядывая сквозь сон свою ладонь, уверяют, что правят этой лодкой.
Да куда там правят!  Когда секундное ослабление внимания сносит голову сновидящему и в водовороте событий он выплывает в непредсказуемом перекрестии жизней.


Сон - наиболее значимый для Человека фактор.
Кто-то говорит, что во время Сна мы подключены...
далее по вашему Желанию
- к энергосети,
- к иным Галактикам,
- к ангелам или напротив,
- к Матрице, созданной высшим разумом.

   Мне ближе и  понятнее идея подключения к Ноосфере,
в которой и  хранится опыт человечества, народа, страны, рода, семьи.
Не случайно у Японцев есть обычай перед принятием важных жизненных решений
прийти на семейное кладбище, которое как цветник, и поспать ночку в общении с предками. Утром и надумаешь что-то путное.

Сон - это тоже
Дорога, которая нас выбирает.

Что-то глаза слипаются.
Да и времени час двадцать ночи.
Спать пора!!!

Приятный снов!
Друзья!!!

Приложение.


Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора

 
Бегущие между времен...
Юрий Кутенин

Бегущие между времен...
Читающие между строк
Узнавшие, как быть Влюблен
в пространство перекрестия дорог.

Одетые по моде - но другой.
Еще бредущей средь иных миров.
Предпочитающие Небо, чем тлен-кров
и по ночам танцующи с Луной.

Ныряющие в воду с головой,
Стремясь к родной архи-стихии.
И знающие, что случись с Тобой
всегда есть музы. Верные, лихии -

Бегущие между времен в ночи,
когда все спят.
         Не спит одно лишь время.
И звездный Луч, их обнаружив темя,
передает им:... знай, надейся и молчи...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117010603560


Рецензии