Подруге

Цвети, как роза, как тюльпан,
Я с каждым днем твой новый лепест,
И буду верить и скучать,
Когда уйдешь, оставив трепет..

И если б знала, как мне жаль,
Что время, где ещё любили,
Вернуть, увы уже нельзя,
Но в памяти ещё хранится..

Я верю, знаю и молю,
Чтоб ты была всегда здорова,
Я Бога снова Благодарю,
За то, что в мире есть принцесса....;

Мелиса дай мне лишь сказать,
Что даже я не заслужила.
Такое счастье, только ты,
Всю жизнь, родная будь счастлива..;


Рецензии