Ода Бане

Эх, зимою хорошо,
Из парной да в снег,
Веселится от души,
Русский человек.
Да чайку, чтоб мятой врос,
В тело и рассудок,
А потом под хлыст берез,
Прочь усталость суток!
Да до звезд тугих,
Чтоб всласть,
Чтобы прожить век,
Отдыхает и крепчает,
 Русский человек!

                14.01.08г.


Рецензии