Катрен 1017

            Начинаешь курить, чтобы доказать,
            что ты мужчина. Потом пытаешься
            бросить курить, чтобы доказать,
            что ты мужчина.
                Жорж Сименон

И чтобы всем девицам доказать, что он мужчина,
Курить на переменках семиклассник начал как мужик,
А в старости, когда от мужика остался только пшик,
Чтоб доказать, что он мужчина, бросил… дурачина.

                18.01.2017.


Рецензии