Обожаю любящих... ушами

Обожаю любящих ... ушами.
Различающих тех звуков филигрань,
что Эон - скрипя души мощами,
раздает за нотой ноты дань...

Радует и ..пьяно, и анданте.
Радует адажио напев.
Поднимаюсь ВВЕРХ кругами Данте,
наполняюсь грустью - Элли лев.

Ба - подземных вод потоки Стикса.
Скрип уключин. Лодочник гребет.
Жизнь разыскивает призрачного Икса.
Не найдешь Его - так он тебя найдет.

Обожаю любящих мир звуков.
Снега скрип. Полозьев саней стон.
Плачь подошв нас - многоликих Муков,
убегающих, когда зовет Эон.

Убежать! Кому то удается.
Я же замер песнь его люблю.
А потом потерянный найдется -
порт приписки верен кораблю.


Рецензии