Облачный атлас

Мир прекрасен
Границы размыты
Пол сотней мыслей, что тлеют от уголька
Плотной бумаги,
Которая вся избита,
Исписана, словно сачок для слепого малька.

Слова так условны,
Я чувствовал это,
Когда пролетали следами ночные огни.
Любая весомость
Стоит на краю парапета,
Пытаясь спастись от людей в объятиях мглы.

Рассвет бесподобен
Нигде я не был так счастлив,
Как в этот момент, озираясь поверх облаков.
Час истины пробил
Надеюсь, ты будешь догадлив,
Поймёшь скрытый смысл, спрятанный между строк.


Рецензии