Зимний лес

Иная жизнь и тишина,
По ощущению - иная:
Молчит  озябшая сосна,
Других в кругу не замечая,

Еще не тронута струна
И время здесь не торопится…
Хоть  жизнь - одна и смерть - одна,
Одна из многих лишь страница…

Все заметает белый снег
Среди безмолвия немого
Не нужно строф, не нужно слов:
Молчание сильнее слова…


Рецензии